Comment confectionner une liste électorale
Faire semblant de mélanger ; la préparation de base est prête. A ce moment précis, mettre des liasses d’argent frais (ou congelé mais dans ce cas, les dégivrer à l’air libre, au soleil, thermostat 30°). Ajouter dans la marmite bouillante quelques valeurs de Novembre, un bouquet de poils de barbe (de marque Sunna, la meilleure), une pincée de libertés bien dosées, du sel (iodé), des épices médiatiques et surtout pas de piment, la réussite du plat étant d’être sans saveur ajoutée. C’est dans les vieilles marmites qu’on fait les meilleures sauces mais ce n’est pas sûr ; au besoin, acheter une marmite neuve fondue sous le sceau de la réforme.
Laisser mijoter, aérer, prendre du temps sans en perdre et vérifier à chaque minute le degré de cuisson des ingrédients tout en appelant régulièrement le fournisseur de gaz pour savoir ce que chacun aime et ce qui est le mieux pour le goût et la digestion. Laisser cuire jusqu’à avoir une sauce brune, informe et sans identité. Le plat est prêt et toute la subtilité de la recette est là : ne jamais le goûter ou le manger, mais le faire avaler rapidement à l’électeur. Pour le vote, c’est une autre histoire : appeler le cuisinier de la centrale pour avoir plus d’informations.

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